2. Kreisklasse Herren Ost: TuS V („Die 5. Kolonne“) holt ersten Spielgewinn der Saison in Walle!

Die „5. Kolonne“ trat zum Auswärtsspiel in Walle an. Da Thomas u. Gerhard verhindert waren, haben Gert, Lupo, Jens u. Kai ihr Bestes gegeben.
Das Doppel 1 mit Gert u. Kai musste sich deutlic hklar mit 0:3 geschlagen geben. Das 2. Doppel ging mit 2:11 und 9:11 in einen 0:2 Satzrückstand. Danach konnten Danach konnten Jens und Lupo das Blatt noch einmal drehen und das 2. Doppel mit 3:2 für sich entscheiden.

Danach waren in den Einzeln für die Sandhorster aber nur noch 3. Satzgewinne drin. Somit wurde den Gastgebern am Schluss zu einem verdienten 7:1 gratuliert. Die Wallster haben sich hierfür mit einer kleinen Runde „Hopfenpralienes“
erkenntlich gezeigt. Es war somit ein schöner geselliger Tischtennisabend.

Die Ergebnisse mit Tabelle im einzelnen.

Bericht: Lupo