Bezirksliga West: TuS mit überraschend hohem Heimsieg gegen TTG Nord-Holtriem.

Nach der letzten Heimniederlage im Derby gegen den SV Komet Walle machte es der TuS in seinen nächsten beiden Spielen deutlich besser, denn beim SV Wittmund und zu Hause gegen die TTG Nord-Holtriem gelang jeweils ein 9:1 Sieg. Konnte man gegen den Tabellenletzten Wittmund mit einem deutlichen Erfolg liebäugeln, so war dann doch das 9:1 daheim gegen den Tabellennachbarn TTG Nord-Holtriem ein in dieser Höhe nicht erwarteter Erfolg.
Lediglich Sandhorst´s Nr. 6, Henning Mattner, musste seinem Gegenüber Ingo Voß nach fünf Sätzen gratulieren. Insgesamt hatten die Gastgeber wohl die besseren Nerven, denn vier von fünf 5-Satz Matches konnten die Sandhorster für sich verbuchen. Inwieweit das Fehlen von Holtriems Nr. 1, Helmut Hicken, hier dem TuS in die Karten gespielt hat bleibt hier nicht ganz klar.
Mit nun 7:7 Punkten haben sich die Sandhorster auf Platz 5 in der Bezirksliga verbessert und können somit den letzten beiden Punktspielen zuhause gegen den SV Eintracht Nüttermoor und auswärts im Aquarium beim SV Potshausen gelassen entgegen sehen.

Zum Kommentar-Formular springen

1. I’m gone to say to my little brother, that he should also pay
    a quick visit this web site on regular basis to get updated from hottest gossip.

2. Hey there! Someone in my Myspace group shared this site with us so I came
    to give it a look. I’m definitely loving the
    information. I’m bookmarking and will be tweeting this to
    my followers! Excellent blog and brilliant style and
    design.

3. I really like your blog.. very nice colors & theme. Did
    you make this website yourself or did you hire someone to do it
    for you? Plz reply as I’m looking to construct my own blog and would like to know where u got this from.
    cheers

4. Very nice article, just what I wanted to find.

5. Super Sache Jungs!!
    Auf 2x 9-1 hätte ich jetzt nicht unbedingt alles gewettet… 🙂
    Das verschafft ja richtig Luft!
    Hat mich sehr gefreut.
    VG