1. Sandhorster TT-Race „Sandhorst & Friends“ am 04.08.2017

Am 4. August 2017 startet der TuS Sandhorst sein erstes eigenes TT-Race. Dieses, unter dem Motto „Sandhorst & Friends“, stattfindende Turnier gehört zu den Turnieren der sogenannten TTVN-Race-Serie, die immer mehr Zuspruch unter den Spielern finden. An einem Tag werden unabhängig der Leistungsstärke eine bestimmte Anzahl an Teilnehmern in ein Feld gelost und treten in 6 Runden gegeneinander an. Dabei wird darauf geachtet, dass immer Spieler zugelost werden, die eine vergleichbare Anzahl an Siegen aufzubieten haben. Der Vorteil an dieser Turnierart: 6 garantierte Spiele unter Wettkampfbedingungen, kaum Wartezeit und die Chance, viele TTR-Punkte zu gewinnen.

Das Turnier startet am 04.08.2017 um 19:30 Uhr in der Sporthalle „An der Johanniskirche“ in Aurich. Maximal dürfen 12 Spieler teilnehmen. Eine Anmeldung über „MyTischtennis“ ist Pflicht. Bei Problemen mit der Anmeldung wendet euch bitte an den TuS Sandhorst. Für Speisen und Getränke wird natürlich gesorgt. Auch Zuschauer sind gerne gesehen.

Für mehr Informationen:
TT-Race Information auf clicktt