Schlake / Grüne gewinnen Vorbereitungsturnier in Victorbur

Tischtennis, Spaß und Chantré. Unter diesem Motto versammelten sich am gestrigen Samstag 4 Teams in Victorbur um den 1. Victorburer-Chantré-Cup auszuspielen. 4 Teams (je 2 aus Sandhorst und 2 aus Victorbur) traten als 2er Teams im Modus jeder-gegen-jeden an.

Am Ende gewannen nach harten und umkämpften Spielen Heiko Schlake und Stephan Grüne von der TuS Sandhorst vor Andre Detmers und Jann Meinen aus Victorbur. Der 3. Platz ging an Kalle Schäfer und Frerich Ihnen und den 4. Platz belegten Wilko Becker und Matthias Heeren.

Dieses inoffizielle Vorbereitungsturnier (nicht TTR-relevant) wurde ein voller Erfolg und soll ab jetzt halbjährlich durchgeführt werden. Als nächster Termin ist der frühe Januar 2017 vorgesehen. Bei Interesse einfach bei Kalle Schäfer oder Stephan Grüne melden.

IMG-20160813-WA0016 IMG-20160813-WA0019