24. Jubi-Turnier: Meldungen

Die Vorbereitungen der Turnierleitung für das erste Turnier, in dem ausschließlich die MKTT-Software eingesetzt wird, gehen so langsam in die heiße Phase. Da die ersten Meldungen bereits eingegangen sind, noch ein Hinweis:

.
Es reicht aus, in der Meldung den  Namen, Vornamen, Verein und die Turnierklasse(n) anzugeben!
(Entgegen des Flyers werden die QTTR-Werte vom 11.08.2013 nicht benötigt. Maßgebend für die Klasseneinteilung ist der Ranglistenwert vom 11.05. Auch dieser braucht nicht extra herausgesucht werden, da er in click-tt automatisch hinterlegt ist.)

Zum Kommentar-Formular springen

1. >>> Altersklassen:

Schüler A: Jahrgänge 1999 und jünger

Schüler B: Jahrgänge 2001 und jünger

Schüler C: Jahrgänge 2003 und jünger

• schwarzwälder on 16. August 2013 at 23:13

Ok. Danke

• Schwarzwälder on 15. August 2013 at 23:38
    • Antworten

Was ist der unterschied zwischen Schüler A,B und C ? Vom TTR-Wert sind sie doch alle gleich (0-3000).

2. Du kannst mir per Mail (s. Ausschreibung) schreiben, welche Klasse Du einsehen möchtest.

Henning

3. Hallo Leute,

gibt es eine Möglichkeit, dass man die aktuellen Meldungen einsehen kann?

Gruß Marcus

• Benedikt Lowin on 18. August 2013 at 15:25
      • Antworten

Das interessiert mich auch!