Jun 29

15.08.2018.

Jun 27

E-Jugend ist Meister!

Nach einer sehr spannenden Saison wurden wir für unsere Leistung belohnt, unsere E-Jugendspieler sind Meister geworden!

Die Meisterschaft wurde nach der Tradition mit den Kindern und den Eltern in unserem Vereinsheim ausgiebig gefeiert.

Wir bedanken uns bei den Jungs für die erbrachte Leistung in der E-Jugend und freuen uns auf die neuen Herauforderungen in der nächsten Saison. Bedanken  möchten wir uns auch bei den Eltern für die tatkräftige Unterstützung während der Saison.

Unser Dank geht auch an Andreas Miller von der Firma infrarot-fußboden.de, der uns die schicken Meisterschaftstrikots gesponsert hat.

Wir freuen uns jetzt erst mal auf die Ferien und weitere Erfolge, dann aber schon in der D-Jugend!

Das Trainerteam

Jun 26

Die Fußballer haben einen neuen Spartenleiter

Gerlinde Schüßler wird nach 10 Jahren Spartenführung mit tausend Dank für ihr unermüdliches Engegament für den Fußball verabschiedet.

Neuer Spartenleiter wird Jörg Pieper,
bei den Aktiven seit vielen Jahren bekannt als Spieler, Trainer und Betreuer.

Apr 24

Bambiniturnier * 21.04.2018

Einen tollen Samstagnachmittag erlebten die kleinsten Kicker des TuS Sandhorst am vergangenen Samstag. Für die G-Jugend von Ingo Jakobs und Ute Siebels stand ihr erstes Turnier auf dem Programm. Auf der Sportanlage Schaper waren mit dem SV Komet Walle und dem TuS Middels zwei weitere tolle Teams zu Gast. Alle Kinder zeigten super Leistungen und begeisterten die zahlreichen Zuschauer. Bei strahlendem Sonnenschein waren die Kinder mit viel Spaß und Ehrgeiz bei der Sache. Ohne Ergebniswertung und Schiedsrichter kam die Fairness ebenfalls nicht zu kurz. Am Turnierende gab es für jeden Teilnehmer noch eine Goldmedaille.
Kompliment an alle Kinder, Trainer und Zuschauer für diesen gelungenen Nachmittag.

Kinder im Alter von 3-6 Jahren sind jederzeit herzlich eingeladen ihr fußballerisches Talent zu testen. Jeweils Donnerstag von 17-18 Uhr Sportplatz Schaper (bei schlechtem Wetter in der Halle der GS) in Sandhorst.

Ingo Jakobs

Apr 24

Baustoffcenter Siebels-Cup * E-Jugend belegt 2. Platz

Beim Baustoffcenter Siebels-Cup am 10.02.2018 in der Sporthalle in Norden,
belegte unsere E-Jugend (2007/2008) wie auch im letzten Jahr den 2. Platz.
Die ersten Gruppenspiele konnten wir bis auf ein Spiel gegen unsere Freunde von SPVG Aurich
alle gewinnen.
Den Einzug ins Finale haben wir durch das nervenberaubende
7-Meter-Schießen gegen FC Norden gewonnen.
Wo wir im Finale wieder gegen unseren Gruppenersten antreten mussten.
Unsere Jungs haben „alles“ gegeben, leider hatte es für den ersten Platz
nicht gereicht, einen Pokal haben wir trotzdem erspielt.

Für uns war es wie ein Déjà-vu.

Die Sandhorster haben bei diesem Turnier den besten Torschützen gehabt
Nico Weberling.

Herzlichen Glückwunsch Jungs!

Hiermit möchten wir Uns bei den Eltern für die stetige Unterstützung
bedanken.

Alex und Peter

Nov 06

E-Jugend wird Herbstmeister * 4. Nov. 2017

Nach einer aufregenden Saison und den letzten Wochen bescheidenen Wetterlage haben wir es trotzdem auf den ersten Platz in der Tabelle geschafft.
Der Erfolg wurde anschließend ausgiebig im Vereinsheim gefeiert.

Wir bedanken Uns bei den Jungs für die erbrachte Leistung und stätige Unterstützung von den Eltern.
Wir freuen Uns auf den Start in die Hallensaison und weitere Erfolge!

Das Trainerteam Alex und Peter

Jun 22

Jubiläumsturnier in Strackholt * 18.06.2017

Unsere E-Jungs haben am vergangenen Sonntag bei einem Jubiläumsturnier von SuS Strackholt teilgenommen.
Bei den Temperaturen von weit über 20 Grad haben die Jungs eine gute Leistung erbracht und einen stolzen 2 Platz errungen.

Hiermit gehen wir in die verdiente Sommerpause.

Wir bedanken uns bei den Kindern und den Eltern für eine „gute“ Saison.

Das Trainer-Team

Ältere Beiträge «