Apr 24

Bambiniturnier * 21.04.2018

Einen tollen Samstagnachmittag erlebten die kleinsten Kicker des TuS Sandhorst am vergangenen Samstag. Für die G-Jugend von Ingo Jakobs und Ute Siebels stand ihr erstes Turnier auf dem Programm. Auf der Sportanlage Schaper waren mit dem SV Komet Walle und dem TuS Middels zwei weitere tolle Teams zu Gast. Alle Kinder zeigten super Leistungen und begeisterten die zahlreichen Zuschauer. Bei strahlendem Sonnenschein waren die Kinder mit viel Spaß und Ehrgeiz bei der Sache. Ohne Ergebniswertung und Schiedsrichter kam die Fairness ebenfalls nicht zu kurz. Am Turnierende gab es für jeden Teilnehmer noch eine Goldmedaille.
Kompliment an alle Kinder, Trainer und Zuschauer für diesen gelungenen Nachmittag.

Kinder im Alter von 3-6 Jahren sind jederzeit herzlich eingeladen ihr fußballerisches Talent zu testen. Jeweils Donnerstag von 17-18 Uhr Sportplatz Schaper (bei schlechtem Wetter in der Halle der GS) in Sandhorst.

Ingo Jakobs

Apr 24

Baustoffcenter Siebels-Cup * E-Jugend belegt 2. Platz

Beim Baustoffcenter Siebels-Cup am 10.02.2018 in der Sporthalle in Norden,
belegte unsere E-Jugend (2007/2008) wie auch im letzten Jahr den 2. Platz.
Die ersten Gruppenspiele konnten wir bis auf ein Spiel gegen unsere Freunde von SPVG Aurich
alle gewinnen.
Den Einzug ins Finale haben wir durch das nervenberaubende
7-Meter-Schießen gegen FC Norden gewonnen.
Wo wir im Finale wieder gegen unseren Gruppenersten antreten mussten.
Unsere Jungs haben „alles“ gegeben, leider hatte es für den ersten Platz
nicht gereicht, einen Pokal haben wir trotzdem erspielt.

Für uns war es wie ein Déjà-vu.

Die Sandhorster haben bei diesem Turnier den besten Torschützen gehabt
Nico Weberling.

Herzlichen Glückwunsch Jungs!

Hiermit möchten wir Uns bei den Eltern für die stetige Unterstützung
bedanken.

Alex und Peter

Nov 06

E-Jugend wird Herbstmeister * 4. Nov. 2017

Nach einer aufregenden Saison und den letzten Wochen bescheidenen Wetterlage haben wir es trotzdem auf den ersten Platz in der Tabelle geschafft.
Der Erfolg wurde anschließend ausgiebig im Vereinsheim gefeiert.

Wir bedanken Uns bei den Jungs für die erbrachte Leistung und stätige Unterstützung von den Eltern.
Wir freuen Uns auf den Start in die Hallensaison und weitere Erfolge!

Das Trainerteam Alex und Peter

Jun 22

Jubiläumsturnier in Strackholt * 18.06.2017

Unsere E-Jungs haben am vergangenen Sonntag bei einem Jubiläumsturnier von SuS Strackholt teilgenommen.
Bei den Temperaturen von weit über 20 Grad haben die Jungs eine gute Leistung erbracht und einen stolzen 2 Platz errungen.

Hiermit gehen wir in die verdiente Sommerpause.

Wir bedanken uns bei den Kindern und den Eltern für eine „gute“ Saison.

Jun 12

Schüler-Sparkassenlauf am 10.06.2017

Der TuS Sandhorst (E-Junioren) ist zum zweiten Mal bei dem Schüler-Sparkassenlauf dabei, beim diesjährigen Lauf waren wir mit der kompletten Mannschaft angetreten. Wir erlebten einen erfolg- und ereignisreichentag in Aurich.
Die ersten beiden Plätze wurden von unseren beiden Jungs erzielt.
Tim Possekel und Levin Fahnster sind die beiden Sieger vom Jahrgang 2007.
Wir hoffen beim nächsten Lauf das Podium mit Sandhorstern zu besetzen.
Eltern und das Trainerteam sind stolz auf die erbrachte Leistung.

Jun 12

Die Junioren sagen „Danke“

Die Spieler der E-Jugend des TuS Sandhorst wurden von der Familie Frankemölle mit einem Satz neuer Trainingsanzüge und Regenjacken ausgerüstet. Ein herzliches Dankeschön geht an Claudia und Stephan Frankenmölle für die großzügige Unterstützung!

Feb 14

Baustoffcenter Siebels-Cup * 12.02.2017

Beim Baustoffcenter Siebels-Cup in der Sporthalle in Norden, belegte unsere E-Jugend (2007/2008) den 2ten Platz.
Die ersten Gruppenspiele konnten wir bis auf ein Spiel gegen Kickers-Emden alle gewinnen.
Den Einzug ins Finale haben wir durch das nervenberaubende 7-Meter-Schießen gegen SV Leybucht gewonnen.
Hier mussten wir im Finale wieder gegen unseren Gruppenersten antreten.
Unsere Jungs haben „alles“ gegeben, leider reichte es für den ersten Platz nicht, einen Pokal haben  wir trotzdem erspielt.

Wir sind stolz auf die Leistung  unserer Jugend!! Herzlichen Glückwunsch!

Bedanken möchten wir uns bei den Eltern für die stetige Unterstützung.

20170212_e-jug_baustoff-siebels-cup_w

E-Jugend (2007/2008)