Jun 17

E-Jugend beim Schüler-Sparkassenlauf erfolgreich

Der TuS Sandhorst (E-Junioren) ist zum dritten Mal bei dem Schüler-Sparkassenlauf dabei gewesen, beim diesjährigen Lauf sind wir mit der kompletten Mannschaft in zwei Jahrgängen (2007 und 2008) angetreten. Wir erlebten einen erfolg- und ereignisreichen Tag in Aurich bei schönem Wetter und einer super Stimmung.
Das angestrebte Ziel vom letzten Jahr haben wir mit „Bravour“ bestanden und das Podium mit den drei Sandhorster Jugend-Fussballspielern besetzt.
Levin Fahnster und Tim Possekel haben ihre Positionen vom letzten Jahr halten/verbessern können und dazu kam jetzt der Dritte im Bunde Robin Ippen.
Das Lauftraining hat sich gelohnt, weiter so Jungs!                                                                                               Die Eltern und das Trainerteam sind stolz auf die erbrachte Leistung.

Die stolzen Sieger und Platzierten

Peter Ivanov

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tus-sandhorst.de/wordpress/blog/e-jugend-beim-schueler-sparkassenlauf-erfolgreich/

1. Adriana

Ein tolles Ergebnis. Laufen und damit Spenden ist für viele eine große Motivation. Da kann man sich nur bei jedem für die Unterstützung bedanken.