Die 2. Mannschaft steht zum Saisonabschluss auf dem 4., die 1. Mannschaft auf dem 5. Platz

Ja, ich gebe es zu-das Artikelschreiben ging mir in dieser Saison nicht so leicht von der Hand, wie zuvor.
Jetzt ist sie rum und auch diese Spielzeit hatte Begeisterung im Gepäck.

Tanja, Carsten und Claas stehen im direkten Punktvergleich aller Spieler in der Bezirksklasse auf Platz 10,11 und 12- dichtgefolgt von Ha-Jü auf Platz 14.

Die kämpferische Einstellung, die Andreas auch an diesem Sonntag unter Beweis stellte, brachte ihm im Spielervergleich der Kreisligisten einen hervorragenden 13. Platz ein.
Insgesamt gewann an diesem letzten Spieltag die 2. Mannschaft ihre Begegnung gegen Collinghorst deutlich mit 7:1. Im Anschluss hielten bei der Niederlage gegen Weener Ide und Lena die Fahne hoch und gewannen das einzige Spiel dieser Begegnung.
Was sonst noch zwischen September und Februar geschah:
Die Neuzugänge Markus und Carsten fügten sich super in das Team der 1. Mannschaft ein und die 2. Mannschaft wuchs auch in leicht veränderter Konstellation noch weiter zusammen.
Wir Damen der 1. Mannschaft waren und sind mit unseren Ergebnissen dieser Saison nicht ganz zufrieden-das heißt: Schütteln, wieder mehr Turnier- und Wettkampfroutine sammeln, und: Das Saisonziel-unter die Top 3 der Tabelle-gilt für 2020/21 weiter!
Wo wir gerade bei Wettkampfroutine sind: Spieler, die in der vergangenen Saison nicht am Spielbetrieb teilnahmen, können bereits jetzt am 1.3.2020 durchstarten.
An diesem Tag findet das Hobbydoppelturnier des TUS Sandhorst in der Sporthalle an der Schulstraße statt.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tus-sandhorst.de/wordpress/bad/2020/02/17/die-2-mannschaft-steht-zum-saisonabschluss-auf-dem-4-die-1-mannschaft-auf-dem-5-platz/