Feb 25

+++Saisonabschluss +++

TUS Spielerin unter den Top 5 in der Einzelwertung der Bezirksklasse

Eine Saison mit vielen neuen Erfahrungen liegt hinter der SG.
Der letzte Punktspieltag am 18.2.2018 bescherte der 1. Mannschaft einen Sieg und ein Unentschieden, der 2. Mannschaft 2 Niederlagen und der 3.Mannschaft ein Unentschieden sowie eine Niederlage.
Hier geht der besondere Dank an den tatkräftigen Ersatzspieler Frank Lülker, ohne den die Stammbesetzung mit lediglich zwei Herren nicht hätte antreten können.
Somit schließt die 3. Mannschaft die Saison mit Platz 5 der Tabelle im Mittelfeld der Kreisliga ab.

Die 1. Mannschaft landet zum Saisonschluss in der Bezirksklasse auf Platz 6 und die 2. Mannschaft auf dem 7.Platz.

Das Saisonziel des Klassenerhalts im Bezirk ist somit für beide Mannschaften erreicht!

Den 4. Platz in der Spielerstatistik der Bezirksklasse hat sich Tanja Meiners redlich verdient.
Sie musste von 28 Spielen lediglich 5 Spiele an den Gegner abgeben.

Nach der Saison ist aber wie immer auch vor der Saison- somit gilt es jetzt, die Eindrücke einer für uns ungewöhnlichen Spielzeit mit 3 Mannschaften in 2 Ligen bestmöglich für die vor uns liegende Saisonplanung zu verwerten.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tus-sandhorst.de/wordpress/bad/2018/02/25/saisonabschluss/