Mai 08

Olderburger Haarencup 2017

Ein kleines Resume zum Oldenburger Haarencup

Am Samstag den 06.05.2017 machten sich einige Spieler von der SG Sandhorst/Ochtersum auf den Weg nach Oldenburg zum Haarencup. Es waren wieder viele bekannte Gesichter zu sehen, aber auch Neue. Nach einer kurzen Ansprache von der Turnierleitung ging es dann auch um kurz nach Zehn Uhr los.

Gespielt wird hier im Schweizer System. Es liefen auch alle Disziplinen gleichzeitig (HD B; DD B; HD C; MX B; MX C). Die SG trat in folgenden Paarungen an: HD C Matze/Marcel; Likaa/Michael Hagel(SV Blau Gelb Cuxhaven); DD B Sabrina/Tanja; DD C Anja/Astrid; MX B Tanja/Matze; Sabrina/Johann Voss; MX C Anja/Marcel; Astrid/Likaa.

Bei den Herren lief es für Marcel/Matze nicht so gut (1 Sieg / 1 Unentschieden / 2 Niederlagen) bei dem Herrendoppel Likaa/Michael lief es etwas besser (2 Siege / 2 Niederlagen).

Für die Damen lief es ähnlich ab (DD B und DD C wurden zusammengelegt). Somit mussten dann die in C gemeldeten Damen auch gegen die in B gemeldeten Damen spielen. Sabrina/Tanja (2 Siege / 1 Unentschieden / 1 Niederlage) Anja/Astrid (1 Sieg / 2 Unentschieden / 1 Niederlage). Anja/Astrid konnten mit dem Ergebniss im DD C den 2 Platz holen. Herzlichen Glückwunsch ihr Zwei!!!!

Bei den Mixed war leider nicht viel zu holen. Matze/Tanja kämpften tapfer, Sie haben auch zum ersten Mal in dieser Konstellation so gespielt (2 Unentschieden / 2 Niederlagen) bei Sabrina/Johann Voss, Johann wurde Sabrina zugelost, lief es etwas besser (1 Sieg / 2 Unentschieden / 1 Niederlage). Bei Anja/Marcel lief es auch recht durchwachsen (1 Sieg / 3 Niederlagen) und auch Astrid/Likaa, die beiden spielten auch zum ersten Mal miteinander, lief es dadurch nicht so gut (1 Unentschieden / 3 Niederlagen)

Es waren aber alle Spieler der SG mit ihrer Leistung, auch wenn nicht viele Siege drin waren, bei diesem Turnier zufrieden. Man hatte immer viel Spaß auf und neben dem Court.

Die Bewirtschaftung war auch, wie in den Jahren zuvor, wieder sehr gut.

Es ist ein schönes Turnier und wir kommen gerne wieder.

Euer Matze

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tus-sandhorst.de/wordpress/bad/2017/05/08/olderburger-haarencup-2017/

1. Anja

Kleine Korrektur zum Mixed ; )