Erste bleibt auf Meisterschaftskurs * Zweite kann sich aus Schlussposition nicht lösen

Für die Mannschaften des TuS war es an diesem Sonntag in Rhauderfehn nur ein vergleichsweise kurzer Auftritt.
Beide hatten jeweils nur eine sportliche Auseinandersetzung gegen den selben Gegner, TuS Collinghorst 2.

Recht eindeutig erreichte die 1. Crew ein 6:2 gegen die Collinghorster und baute ihre Tabellenführung mit nunmehr 18:2 Punkten um einen weiteren Schritt in Richtung Meisterschaft aus.
Doch was augenscheinlich komfortabel aussieht, hängt immer noch an der unbedingten Notwendigkeit eines weiteren Spielgwinns, denn die Badmintoner aus Hinrichsfehn sind nah dran.
Allerdings spricht einiges dafür, dass es am Ende reicht. Schließlich hat es die Erste selbst in der Hand und dürfte am letzten Spieltag sicher mindestens zwei Spielpunkte einfahren.
Also dann …

Der zweiten Mannschaft steht eine wesentlich schwierigere Aufgabe bevor. Sie müsste schon beide Begegnungen für sich entscheiden um den Stab des Tabellenendes noch loswerden zu können.
..

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tus-sandhorst.de/wordpress/bad/2016/01/31/erste-stabilisiert-tabellenfuehrung-zweite-kann-sich-aus-schlussposition-nicht-loesen/